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“El caldo de res”, un platillo con tradición

Gilberto Fco. Vázquez Domínguez
Totolapa, Chiapas.
Salí de casa desde las siete de la mañana para partir al bello municipio del río de las aves: Totolapa. Mi pasión por la fotografía (actividad que practico de forma empírica), me lleva a recorrer un camino de casi una hora y media de la capital chiapaneca; el transporte nos recorrió por los bellos municipios de Chiapa de Corzo, Acala y Chiapilla.

Al llegar al arco de bienvenida, el pueblo nos recibe de manera imponente, pues su diseño es una alegoría a la Parroquia de “San Dionisio Obispo”, el Santo Patrono del pueblo.
Llegué al parque central y la visión se transforma, pues me adentré a un pueblito mágico, místico y con mucha algarabía de su población. En el parque central me mimeticé inmediatamente con los pobladores y empecé a retratar algunas “Postales de Totolapa” (busca las imágenes en la página de Facebook).
Las instituciones educativas se preparaban para meter las enramas a la iglesia. Padres de familia[...] (Advertencia: Este texto es solo una vista previa, visite Diario de Chiapas para acceder el contenido completo).

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