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Dónde come y bebe Thalia Barrios, chef de Levadura de Olla

La tercera parte es cocina de salvaguarda que son platos poco conocidos porque "queremos que la gente conozca de ellos como el tamal de barbacoyita que se consume mucho en la sierra y en la ciudad de Oaxaca casi no lo encuentras. También se piensa que solo hay un tipo de tamal oaxaqueño, pero hay muchísimos y los queremos difundir", comenta. La cuarta parte es cocina creativa, donde mezclo sabores y recetas nuevas de los sabores que me gustan.

¿Dónde está Levadura de Olla?

Levadura de Olla está en García Virgil 304, Oaxaca de Juárez.

¿Dónde está Cocina de Humo?

Ubicado en calle Murguía 304, Oaxaca de Juárez.

Dónde come y bebe Thalia Barrios

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La chef Thalia Barrios es originaria de San Mateo Yucutindoó en la Sierra Sur de Oaxaca.

Mejores memelas en Oaxaca

Las memelas de doña Vale son garantía.

Restaurante de auténtica comida oaxaqueña

Obispo, tiene la m

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