Página de inicio » Creatividad en la cocina chiapaneca

Creatividad en la cocina chiapaneca

Desde los platillos más populares, como tamales y tacos fritos, hasta makis de nucú, es lo que este año pudieron deleitar paladares tuxtlecos. Fue en la plaza de Santo Domingo, donde más de 25 emprendedores demostraron la creatividad que puede haber en la cocina. Una vez más, esta muestra gastronómica fue ejemplo vivo de las raíces gastronómicas de la entidad y sobre todo de la imaginación que no tiene límites.

Con información de Daniela Grajales.

Te puede interesar: Falso coral estaba entre los juguetes de un niño en domicilio de Tuxtla Gutiérrez.

[...] (Advertencia: Este texto es solo una vista previa, visite TV Azteca Chiapas para acceder el contenido completo).
Regresar Ver Notícia Completa
Ciudades de mi México es solo un agregador de noticias y no tiene responsabilidad por los textos publicados. El contenido de cada artículo es de exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores y medios de comunicación.

Últimas Buscas

    Como hacer

    Información útil para tu día a día.